RSS

В столичной полиции произошли кадровые назначения

20:19 23.03.2021

Диокин Алексей Владимирович родился 7 июля 1977 года в городе Москве. Имеет два высших образования. В 2000 году поступил на службу в органы внутренних дел в полк дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ЦАО г. Москвы, где прошел свою службу от милиционера-водителя до начальника отделения. С июля 2011 года замещал различные руководящие должности в УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. На всех этапах службы зарекомендовал себя ответственным руководителем. Неоднократно поощрялся руководством МВД России и ГУ МВД России по г. Москве.

Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил, что Алексей Владимирович обладает хорошими организаторскими способностями и пользуется заслуженным авторитетом среди своих коллег.

Возглавлявший Управление собственной безопасности полковник полиции Константин Строганов стал руководителем УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве.

Строганов Константин Юрьевич родился в Москве в 1980 году. Окончил два высших учебных заведения: в 2001 году – Московскую Академию МВД России, и в 2009 году – Российскую Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. После успешного окончания ведомственного вуза Константин Строганов назначен на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД России по району Коньково Юго-Западного округа столицы. В 2002 году переведен в Юго-Восточный округ, где проходил службу на различных должностях оперативного и руководящего состава подразделений уголовного розыска. С 2011 года проходил службу в Главном управлении МВД России по Свердловской области, где в 2016 году был назначен заместителем начальника Управления уголовного розыска. В ноябре 2018 года стал руководителем Управления собственной безопасности столичной полиции. За время службы отмечен как грамотный, профессиональный и принципиальный руководитель. Награжден государственными медалями «За отличие в охране общественного порядка» и медалями МВД России.

Начальник столичного Главка полиции поздравил руководителей с назначением на ответственные должности и вручил им служебные удостоверения.

«Разрешите пожелать вам успехов в оперативно-служебной деятельности. Мы в первую очередь доверяем вам людей. На вас теперь лежит большая ответственность за сотрудников полиции, которые ежедневно выходят на службу и отстаивают интересы наших граждан и обеспечивают их безопасность», – отметил Олег Баранов.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати