RSS

Сбербанк открыл специализированный мини-офис для предпринимателей на территории агрокластера «ФУД СИТИ»

09:46 23.06.2020

Сбербанк открыл специализированный мини-офис для предпринимателей на территории агрокластера «ФУД СИТИ»

18 июня 2020 года, Москва — В Москве стартовал новый проект Сбербанка и группы компаний «Киевская площадь», в рамках которого на территории крупнейшего столичного агрокластера «ФУД СИТИ» открылось специализированное подразделение банка по работе с представителями малого бизнеса.

Цель проекта – максимально упростить получение банковских услуг арендаторами торговых мест. Кроме того, Сбербанк планирует повышать финансовую грамотность предпринимателей, проводя обучение по оптимальным продуктам банка и мерам поддержки бизнеса со стороны государства.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент ПАО Сбербанк – председатель Московского банка:

«Сбербанк совместно со своими партнерами – крупными компаниями создает максимально комфортную среду для столичных предпринимателей и для всех москвичей, которые ежедневно пользуются услугами предприятий малого и среднего бизнеса. Наша первоочередная задача – помочь экономике Москвы восстановиться в кратчайшие сроки и обеспечить необходимыми рабочими местами жителей и гостей столицы».

Год Нисанов, председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»:

«Создание современной бизнес-экосистемы на объектах является важной задачей группы компаний «Киевская площадь». Мы всегда стараемся создать благоприятные условия для наших арендаторов. Открытие специализированного мини-офиса Сбербанка на территории агрокластера «ФУД СИТИ» – это не только вопрос удобства и новых возможностей, но и весомый вклад в развитие малого бизнеса, непосредственно влияющего на качество жизни граждан».

После открытия офиса Сбербанка непосредственно на территории агрокластера арендаторы, нуждающиеся в дополнительном финансировании, могут в любое время обратиться за поддержкой к менеджеру банка. Для этого не надо никуда ехать. Кроме того, на данной площадке будет реализована возможность регистрации новых юридических лиц, открытия расчетных счетов, подключения зарплатных проектов. Также предпринимателям будут предложены самые передовые продукты экосистемы Сбербанка, в том числе услуги телемедицины от компании DocDoc и сервис онлайн проверки контрагентов.

Посетителям рынка также станет гораздо комфортнее, по мере внедрения предпринимателями дистанционных способов оплаты. Наряду с классическим эквайрингом, Сбербанк предлагает организовать оплату с помощью QR-кода. Это позволит продавцам и покупателям полностью исключить контакты с наличными денежными средствами.

# # #

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальные сайты банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати