RSS

8 ноября 2018 в районе Южное Медведково прошли обсуждения проекта благоустройства сквера вдоль ул. Заповедная и поймы реки Яуза в рамках городской программы Мой район

10:01 09.11.2018

В обсуждениях приняли участие муниципальные депутаты, представители проектировщиков, представители общественного совета парка Яуза, активные жители района.

Проектировщик подрядной организации ООО «МегаПарк» Екатерина Андреевна Станкевич подробно рассказала о проекте благоустройства будущего парка и ответила на вопросы жителей.

Заместитель председателя Общественной совета парка Яуза и разработчик данного проекта Кирилл Игоревич Теслер дополнил рассказ Е. Станкевич и ответил на вопросы касающиеся сохранения экологической зоны парка и исторических элементов.

Впервые в Москве жителям была предоставлена возможность посетить ещё не построенный парк с использованием 3D технологий и виртуально прогуляться по будущему парку.WhatsApp Image 2018-11-08 at 20.39.42(14).jpeg

На встрече присутствовало 118 человек, было задано 25 вопросов, внесены предложения в части касающейся мемориальной зоны, особенностей расположения вело-трасс, а также предложено вынести на обсуждение название парка.

Депутат МО Южное Медведково И.П. Дегтярева внесла предложение о реконструкции крыши сценической площадки «Певческое поле» с учетом особенностей распространения звука при хоровых и сольных выступлениях.

Все предложения и пожелания будут в течение семи дней собраны в управе района и переданы проектировщикам для рассмотрения. Наиболее интересные и полезные предложения будут внесены в окончательный проект благоустройства.

Обсуждения прошли в спокойной, конструктивной и деловой обстановке, чему способствовало приветственное слово хозяйки площадки - директора Детской музыкальной хоровой школы «Весна» им. WhatsApp Image 2018-11-08 at 20.39.42(12).jpeg
А.С. Пономарева Н.В. Авериной и выступление ученицы школы с исполнением знаменитых музыкальных произведений на уникальном органе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати