RSS

В ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» филиале «Южное Медведково» в рамках проекта «Московское долголетие» проходят занятия «Цигун».

13:53 25.05.2018

111111.jpgВ ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» филиале «Южное Медведково» в рамках проекта «Московское долголетие» проходят занятия «Цигун». У нас в стране это направление только начинает обретать популярность. Цигун это древнее искусство саморегуляции, объединяющее воедино движение и дыхание.

Эта система дыхательных, двигательных упражнений позволяет лечить и предупреждать различные заболевания.

В современной интерпретации гимнастики, выполняя движения, надо тщательно следить за положением своего тела, сосредоточившись на правильной технике дыхания.

Эта система хороша тем, что не требует специальных приспособлений и доступна людям в любом возрасте.

Утренний комплекс поможет зарядиться бодростью на весь день, разогреть мышцы. Вечером дыхательная гимнастика позволяет расслабиться, снять напряжение, успокоиться перед сном.

В филиале «Южное Медведково» занятия проводит волонтер Константин Михайлович Пресняков, на занятия к которому люди ходят с огромным удовольствием. Уже после нескольких занятий некоторые из них почувствовали значительное улучшение состояния здоровья, а также настроения. В филиале «Южное Медведково» в отделении социальных коммуникаций и активного долголетия продолжается запись на различные направления, такие как рисование, здорово жить, общая физическая подготовка, и многие другие. Все занятия проходят бесплатно!

Московское долголетие - это городская программа для тех жителей Москвы, которые хотят вести активный образ жизни и бесплатно использовать все возможности города для самореализации. Проект поможет москвичам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания и навыки. Спортивные секции, языковые классы и компьютерные курсы в нашем районе — самые востребованные направления.

Приходите к нам по адресу:

ул. Молодцова, дом 21, телефон (499)790-32-54 и мы будем рады вас видеть!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати