RSS

Офис по району Южное Медведково г. Москвы оказывает услуги через Интернет

11:13 23.03.2017

ОЛРР по СВАО Главного управления Росгвардии по г. Москве напоминает жителям района Южное Медведково г. Москвы об удобстве получения государственных услуг через Интернет:

https://www.gosuslugi.ru/

Растет популярность механизма получения государственных услуг в электронном виде. В 2016 году число жителей района, обратившихся за получением государственных услуги по линии лицензионно-разрешительной работы через Единый портал государственных услуг, увеличилось в 3 раза. На сегодняшний день Центр оказывает большой спектр государственных услуг населению, связанных с оборотом гражданского оружия.

При подаче заявления на портале доступны подробные поясняющие комментарии. При этом количество посещений Отдела лицензионно-разрешительной работы либо подразделений в районах сводится к минимуму. Дата и время подачи заявления и получения документов назначается индивидуально для каждого посетителя.

Кроме того, пользователь, получивший госуслугу, при желании имеет возможность оценить качество её предоставления и компетентность сотрудника Росгвардии, который с ним работал.

Приём граждан по вопросам оказания государственных услуг в сфере контроля за оборотом оружия осуществляется в офисе лицензионно-разрешительной работы по району Южное Медведково г. Москвы по адресу: Москва Ясный пр., д. 23

тел.8-499-186-09-65

Инспектор ОЛРР по СВАО Главного управления Росгвардии по г. Москве лейтенант полиции Мякотина Екатерина Владимировна

Приём граждан: вторник и четверг с 10.00 до 13.00 и с 13.45 до 17.00, (обед с 13.00 до 13.45), а также каждая первая и третья суббота месяца с 10.00 до 15.00. обед с (12.00 до 12.45)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати