RSS

Собственную мастерскую в Южном Медведкове помогли открыть члену Союза художников России

16:23 13.12.2016
Собственную мастерскую в Южном Медведкове помогли открыть члену Союза художников РоссииЮвелир и скульптор, член Союза художников России Анатолий Рогов открыл собственную мастерскую в Южном Медведкове. В этом ему помогли в ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Теперь у мастера появилось больше пространства для создания собственных уникальных работ: ювелирных украшений и статуэток из различных материалов. Многие из созданных им произведений искусства находятся в частных коллекциях, а одна из работ украшает резиденцию президента РФ «Горки-9».

- Я работаю с самыми разными материалами: начиная с дерева и металла и заканчивая камнями и костью. Постоянно обращаюсь к традициям прошлых лет, но также регулярно использую современные технологии. Все работы создаются вручную. Сначала в голове рождается идея, затем я делаю эскиз, создаю работу из пластилина, а уж потом приступаю к вырезке деталей из «серьезных» материалов. Конечно, для всего этого нужно пространство, и я очень рад, что у меня наконец-то появилась своя мастерская, - рассказал Анатолий Рогов.

По его словам, в ГБУ «Малый бизнес Москвы» по СВАО он обратился по настоянию знакомых, не очень-то рассчитывая на результат.

- Я художник, а не юрист. Поэтому правовые и юридические вопросы, а также тонкости оформления ИП для меня - «темный лес». Но мне действительно помогли в ГБУ, взяв все эти вопросы на себя, - добавил мастер.

Отметим, посетить ГБУ «Малый бизнес Москвы» по СВАО, получить бесплатные консультации юристов, экономистов и финансистов, могут все желающие. Жителям округа подробно расскажут о том, как начать свое дело и на какую поддержку от государства можно рассчитывать. Кроме того, в «Малом бизнесе Москвы» помогают в оформлении различных документов. Узнать об открытых лекциях и семинарах, а также других услугах можно по телефону 8(495)276-24-13.
(иг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати