RSS

Генеральным директором Московского зоопарка стала Светлана Акулова

14:19 03.10.2016

Генеральным директором Московского зоопарка стала Светлана Акулова // mos.ruСветлана Акулова, исполняющая обязанности генерального директора столичного зоопарка, была назначена генеральным директором учреждения. О назначении Светланы Акуловой на должность сообщил руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Александр Кибовский отметил, что Светлана Акулова зарекомендовала себя как хороший работник.

- За время руководства Светланы Владимировны ни одной жалобы от коллектива зоопарка в департамент не приходило, - отметил Кибовский. - Это говорит о том, что коллектив принял ее.

Светлана Акулова начала работать в зоопарке в 2013 году. Три года она занималась коммерческой деятельностью зоопарка, в частности отвечала за привоз и размещение животных. По ее инициативе в Москву был доставлен редкий экземпляр дальневосточной фауны – дальневосточный леопард. Животное выросло на воле, но пострадало от браконьеров. Дальневосточный леопард стал первым в Москве подобным экземпляром за последние 60 лет.

Также во время работы Светланы Акуловой произошел ряд изменений в работе зоопарка, изменилось время работы на более удобное для посетителей, появились специальные автоматы с едой для животных. У льготников появилась возможность оплаты билета по социальной карты, что избавило их от предъявления на кассе соответствующих документов, подтверждающих льготы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати