RSS

Номинантом премии «Русь моя 2016» стала жительница Южного Медведкова

17:52 19.09.2016
Стихотворения Ольги Цюцюры включат в печатный альманах премии. Фото: pixabay.com

Номинантом литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя» стала жительница района Южное Медведково. Стихотворения Ольги Цюцюры включат в печатный альманах премии.

- Я очень увлекающаяся натура: помимо литературы вышиваю шелком и вырезаю по дереву. А стихотворения начала писать с 7 лет, пишу их до сих пор. Мне нравится читать свои произведения вслух: с этой целью меня часто приглашают на концерты и праздники, - рассказала поэтесса

Ольга Цюцюра является членом Российского союза писателей и ведет насыщенную литературную жизнь. Поэтесса не раз побеждала в конкурсах и выигрывала премии. В прошлом году Ольга Цюцюра получила медаль «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе». Кроме того, жительница Южного Медведкова является почетным донором России, общественным советником Москвы по СВАО и призером конкурса «Московская Супербабушка».

- Слушала поэтессу на мероприятии, посвященном победе над фашистской Германией. Ольга Сергеевна прочитала стихотворение, от которого у меня слезы выступили на глазах. Оно оказалось проникновенным и долго не выходило из головы, - поделилась впечатлениями Надежда М.

Познакомиться с творчеством поэтессы можно на сайте стихи.ру. Кроме того, Ольга Цюцюра регулярно выступает на окружных и районных мероприятиях, а в скором времени собирается вести детский литературный кружок. Предположительно, он заработает в ЦДС «Олимп» в октябре текущего года. (аг) 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати