RSS

Освещение в Ясном проезде восстановлено

16:55 16.09.2016
Фонари около пруда в Ясном проезде починили. Ранее на централизованный портал «Наш город» обратился житель Южного Медведкова. Фонари около пруда в Ясном проезде починили. Ранее на централизованный портал «Наш город» обратился житель Южного Медведкова. Пользователь оставил на портале сообщение о том, что у пруда около дома №1 по Ясному проезду отсутствуют плафоны на осветительных столбах.

- Я гуляю около пруда с коляской. Видимо, какие-то хулиганы сняли плафоны: неприятно было гулять в потемках. Хорошо, что о неисправности кто-то сообщил, и были приняты меры, - рассказала жительница района.

В настоящий момент освещение в Ясном проезде полностью восстановлено, это подтвердил местный житель, сообщивший о проблеме.

- На Ваше обращение сообщаю, что по указанному адресу обеспечено выполнение работ по монтажу светильников и замене электроламп. Освещение восстановлено и в настоящее время работает в полном объеме, - ответил на сообщение пользователя руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Павел Ливинский

Напоминаем, что на портал «Наш город» может обратиться любой желающий и сообщить о проблеме города, своего округа, района, дома или подъезда. Данный интернет-ресурс был создан для эффективного взаимодействия исполнительной власти и жителей Москвы. (аг)   
Теги: наш город

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати