RSS

Предприниматели округа организовали для ветеранов турнир в боулинг-клубе на Староватутинском проезде

19:15 06.07.2016
Предприниматели округа организовали для ветеранов турнир в боулинг-клубе на Староватутинском проезде. Фото: pixabay.com

Турнир по боулингу для ветеранов и пенсионеров Северо-Восточного округа провели с подачи предпринимателей округа в одном из ТРЦ на Староватутинском проезде. Инициатива вызвала большой интерес у представителей старшего поколения СВАО. По свидетельству организаторов и участников первый турнир прошел с небывалым успехом.

- Я был неофициальным чемпионом востока Москвы по кегельбану, - похвалился один из участников турнира Виктор К. - Мы играли в кегельбане в Измайловском парке, когда о боулинге еще слыхом никто не слыхивал. С тех пор прошло лет сорок, наверное. Однако, мастерство, как говорится, не пропало.

Соревнование проходило в обстановке жесткой конкурентной борьбы за призовые места.

Болельщики активно поддерживали свои команды. В перерывах администрация боулинг-клуба бесплатно угощала ветеранов чаем с пирогами и печеньем. В турнире принимали участие ветераны самых разных категорий, их распределили по группам – «новички», «мастера» и «профи». Отдельно стоит отметить, что, несмотря на спортивный азарт и стремление победить, довольными в итоге оказались все без исключения. Совет ветеранов Южного Медведкова принял самое активное участие в мероприятии. Кстати, именно эта команда выступала в категории «новички» и сделала серьезную заявку на победу. Правда, в этот раз медведковцы уступили более опытным игрокам из Ярославского района и Бибирево, но ветераны намерены взять реванш в следующий раз.

Что касается продолжения турниров, то руководство торгово-развлекательного центра и дирекция боулинг-клуба уже пообещала ветеранам и пенсионерам СВАО продолжить встречи, ведь подобные мероприятия позволяют ветеранам не просто собираться вместе и общаться, а провести интересный незабываемый досуг. (ак)


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати