RSS

Обладательницы сертификата на материнский капитал смогут получить выплату в 25 тысяч рублей

18:59 05.07.2016
Обладательницы сертификата на материнский капитал смогут получить выплату в 25 тысяч рублей. Фото: pixabay.com

В Москве начали прием заявлений на единовременную выплату 25 тысяч рублей из материнского капитала, сообщили в главном управлении Пенсионного фонда России №6 по Москве и Московской области. Право воспользоваться выплатой имеют семьи, которые получили или получат право на материнский капитал до 30 сентября текущего года.

Семьи Южного Медведкова могут оформить все документы на получение этой суммы в центре госуслуг на улице Полярная, д. 2.

Получить часть суммы из материнского капитала власти разрешили уже в третий раз. Несколько лет назад мамы двоих и более детей могли получить по 12 тысяч, а до конца марта нынешнего года можно было обналичить еще 20 тысяч рублей. В этом году сумма единовременного пособия увеличилась до 25 тысяч.

По данным главного управления пенсионного фонда № 6 Москвы, в Северо-Восточном округе уже подано около ста заявлений на выплату.

- Обращаться за получением пособия можно в клиентские службы ПФР, в Центры госуслуг «Мои документы» и в Централизованную клиентскую службу ПФР государственной поддержки семей, имеющих детей. С 1 июля подавать заявления также можно через сайт Пенсионного фонда, — сообщила начальник орготдела ГУ ПФР №6 Ирина Туркина.

Заявление на выплату можно подать до 30 ноября 2016 года. Необходимо предъявить сертификат, паспорт, СНИЛС и справку из банка о реквизитах.

Централизованная клиентская служба государственной поддержки семей, имеющих детей, ПФР по СВАО: ул. Римского-Корсакова, 1. Тел.: (499) 904-11-18, 904-11-27. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати