RSS

Работники "Жилищника" отремонтировали люк смотрового колодца на Дежнева

16:40 04.07.2016
Работники "Жилищника" отремонтировали люк смотрового колодца на Дежнева. Фото: pixabay.com

Сотрудники ГБУ «Жилищник» района Южное Медведков оперативно отреагировали на замечание пользователя портала «Наш город» Романа Р., который указал на просадку люка смотрового колодца на проезде Дежнева. 

По факту обращения гражданина было проведено комиссионное обследование территории с участием специалистов управы района Южное Медведково и управляющей организации.

- Крышка люка приоткрыта, надо устранить потенциальную опасность, - написал в своем обращении к коммунальщикам неравнодушный житель района.

По результатам проверки было установлено, что в результате подмывания грунтов, канализационный люк просел и крышка оказалась приоткрытой, что, естественно, представляло определенную опасность для пешеходов, пользующихся данной тропиночной сетью.

В течение двух дней ремонтная бригада оперативно провела необходимые работы, на сегодняшний день замечание устранено. О чем глава управы Виктор Крамар лично сообщил пользователю портала, принеся извинения за причиненные неудобства.

Напоминам, что портал «Наш город» был создан в Москве несколько лет назад для эффективного взаимодействия жителей и органов исполнительной власти. Для пользования системой требуется пройти несложную регистрацию, после чего можно оставлять обращения более чем в 20 категориях.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати