RSS

Коммунальщики ликвидировали яму на проезжей части Дежнева

13:04 20.06.2016
Коммунальщики «залатали» прореху на проезжей части Дежнева. Фото: портал Наш город

Просадка люка на асфальте больше не станет препятствием для водителей в Южном Медведкове.

Водители, выехавшие на проезд Дежнева в Южном Медведкове, двигаясь в сторону улицы Бабушкинская, больше не попадут в неприятную историю, связанную с просадкой люка колодца в асфальте дороги.

- На проезде Дежнева при движении в сторону Летчика Бабушкина за 50 метров до Шокальского большая просадка люка колодца в асфальте. Прошу устранить, - опубликовал обращение на централизованном портале «Наш город» неравнодушный житель Южного Медведкова Азамат М.

Если раньше, знатоки местности притормаживали перед аварийным участком трассы, а несведущие автомобилисты в лучшем случае отделывались «грыжей» шины от попадания в яму, то теперь по данному участку дороги можно ездить без опаски. Коммунальщики провели необходимы ремонтные работы, края колодца теперь плотно закатаны в асфальт. Генеральный директор ОАО «Мосводоканал» Александр Пономаренко лично ответил на жалобу жителя, уведомив пользователя, что необходимые работы по ремонту колодца выполнены.

Кстати, местные автомобилисты уже успели оценить работы по ремонту крышки канализационных люков, опубликовав в соцсетях шуточные комментарии к фото: «Черепашки-ниндзя забыли свою повязку, запрыгивая домой в канализацию». Если присмотреться к фото, действительно, «заплатка» из асфальта очертаниями напоминает маску зеленых супергероев, которые, согласно легенде, попадают домой посредством канализационного люка, - сообщает газета «Медведково».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати