RSS

Коммунальщики Южного Медведкова заменили лампы дневного освещения в подъезде дома на Ясном проезде

16:20 16.06.2016
Жителям дома №13 с Ясного проезда теперь не страшно входить в подъезд

Жителям дома №13 с Ясного проезда теперь не страшно входить в подъезд.

Жители третьего подъезда дома №13 по Ясному проезду с недавних пор опасались надолго задерживаться в межквартирном холле на девятом этаже дома. Все дело в неисправном освещении - одна из ламп дневного освещения не функционировала некоторое время, но когда перегорела вторая - в холле наступила кромешная тьма.

Архитектурно-планировочное решение дома данной серии выполнено таким образом, что даже в дневное время в межквартирный холл не попадает свет. Не удивительно, что на централизованный портал «Наш город» поступила коллективная жалоба жителей дома.

- Коммунальщики района, после проведения комиссионного обследования подъезда, определили фронт работ. Электрики провели замену ламп дневного освещения и починили проводку, - сообщили в районном ГБУ «Жилищник» газете «Медведково».

Жильцам 13-го дома с Ясного проезда ответил лично глава управы Виктор Крамар, извинившийся за недочет управляющей компании и заверивший, что все необходимые работы проведены.

Сами жители уже успели оценить оперативную работу местных коммунальщиков, теперь в третий подъезд дома №13 входить совсем не страшно.

Теги: Москва, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати