RSS

Коммунальщики Медведкова справились с проступками вандалов на Заповедной

17:10 14.06.2016
Сотрудники районного ГБУ «Жилищник» обещают выследить вандалов из подъездов с помощью полиции

Сотрудники районного ГБУ «Жилищник» обещают выследить вандалов из подъездов с помощью полиции.

Если «дорожные войны» коммунальщиков с ямами и выбоинами в Южном Медведкове подходят к концу, то борьба с вандалами в самом разгаре. Хулиганы, подобно детям рисующим в летнее время мелками на асфальте, вооружились углем, маркером и красками. Однако, если ребячьи художества, как правило, умиляют, выходки великовозрастных «детишек» становятся настоящей головной болью для коммунальщиков.

Очередные «несанкционированные» надписи сотрудники «Жилищника» ликвидировали фасаде жилого дома по адресу: Заповедная улица дом 6. Ранее на централизованный портал «Наш город» поступило соответствующее обращение от активного жителя Романа Р.

Бесконечные закрашивания и замывания безобразий, ремонт почтовых ящиков, разбитых окон и т.п. вынуждают частные управляющие компании по Москве устанавливать системы видеонаблюдения. В бюджете государственных учреждений, к сожалению, на подобные «роскошества» средств не предусмотрено. Однако в этом случае на помощь может прийти полиция. Местные участковые, к примеру, знакомые со своим контингентом, готовы оказать посильную помощь коммунальщикам. Последние, в свою очередь, будут рады любой поддержке.

Теги: Москва, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати