RSS

Полицейские СВАО столицы задержали поджигателей автомобилей в Южном Медведкове

17:57 06.06.2016
Пожар на улице Молодцова по счастью не привел к трагедии Фото из архива редакции
Стражи порядка раскрыли подробности «огнеопасного происшествия» на Молодцова.
Несколько дней назад в Южном Медведкове сгорели два автомобиля, тогда жители района не на шутку встревожились на тему «не завелся ли пироман», однако, благодаря четкой и слаженной работе местных полицейских, «тайна сгоревших авто» была раскрыта. Все оказалось куда как банальней, следствием было установлено, что злоумышленник поджог автомобиль мужчины, когда тот попросил вернуть ему долг в размере 350 тыс. рублей.
Ранее, в дежурную часть ОМВД России по району Южное Медведково поступило сообщение о том, что на улице Молодцова произошло возгорание автомобилей. Неизвестные путем поджога уничтожили автомашину «Мазда», принадлежащую 30-летнему жителю Саратова, и автомобиль ВАЗ, принадлежащий 27-летнему москвичу.
Сотрудниками МУРа совместно с оперативниками ОУР УВД по СВАО подозреваемые были задержаны. Ими оказались 30-летний и 29-летний москвичи. Оперативники установили, что причиной поджога послужило нежелание злоумышленника возвращать долг в размере 350 тыс. рублей одному из потерпевших.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати