RSS

Молодежная палата Южного Медведкова готова присоединиться к волонтерскому движению зоозащитников СВАО

14:40 20.05.2016
Молодежь Южного Медведкова станет зоозащитниками. Фото: pixabay.com

Рабочая группа по поддержке движения волонтеров и зоозащитников создана в Северо-Восточном округе по инициативе префекта Валерия Виноградова.

На совещании в префектуре глава округа Валерий Виноградов выступил с инициативой создать общественную структуру, которая бы содействовала в решении и продвижении вопросов гуманного отношения к бездомным животным, а также помогла в работе приютов для животных.

В совещании приняли участие члены наблюдательных советов при приютах для животных, волонтеры, работающие в приютах, руководство Дирекции ЖКХ и благоустройства, главы управ Останкинского, Ярославского и Бабушкинского районов, на территории которых расположены приюты.

- Гуманное отношение к животным – важная социальная проблема, ее составляющая часть – создание приютов для бездомных собак и кошек, - сказал префект. – Члены рабочей группы по поддержке движения волонтеров и зоозащитников помогут наладить систему помощи в работе приютов и в решении проблемных вопросов.

Глава округа призвал молодежные палаты СВАО принять активное участие в деятельности рабочей группы. Председатель Молодежной палаты Южного Медведкова Анна Белых, заручившись поддержкой своих активных коллег, уже заявила о поддержке данной инициативы.

- Мы могли бы выгуливать собак, - сказала в беседе с корреспондентов газеты «Медведково» Анна Белых. – Помогать в наведении порядка, кормить животных, а также проводить беседы с желающими взять питомцев из приюта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати