RSS

Досуговый центр «Феникс» в Южном Медведкове провел Пасхальную ярмарку

14:37 12.05.2016

Всю неделю после завершения работы Пасхальной ярмарки, организованной досуговым центром «Феникс» с проезда Дежнева, 8, в адрес педагогов поступали благодарности за прекрасно подготовленное мероприятие.

Благодарственное письмо в адрес «Феникса» на этот раз пришло в управу Южного Медведкова от гостьи Пасхальной ярмарки Людмилы Анатольевой из Отрадного.

- Всем сотрудникам и организаторам Пасхальной ярмарки, а также Елене Витальевне Романковой, Пряхиной Анастасии Михайловне, Анне Владимировне Алембиковой выражаю благодарность за чуткое и внимательное отношение к детишкам, взрослым и пожилым людям во время Пасхальной ярмарки 5 мая. Отлично организованные мастер-классы по всем видам рукоделия и рисунку с профессиональными педагогами и отличной подготовленностью в отношении материалов, со вкусом, современно. Очень порадовали красиво украшенная территория, угощение гостей с горячим чаем, сладостями и печеньем. Я и моя семья получили массу позитивных эмоций. А весенний концерт с участием талантливых детишек просто заворожил. Потрясающие голоса и пластика, шикарные костюмы – сразу чувствуется, что к досуговому воспитанию ребятишек в «Фениксе» подходят особо. Хочу пожелать дальнейшего процветания центру, удачи во всех начинаниях и как можно больше дальнейших праздников для жителей Южного Медведкова, а мы, как соседи, обещаем не пропустим ни одного мероприятия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати