RSS

В библиотеке №63 на Полярной долгожданное поступление книжных новинок

16:39 21.04.2016
Книжный фонд библиотеки № 63 им. И.С. Соколова-Микитова на улице Полярная, 15 пополнился очередными новинками, сообщили корреспонденту «Медведково». Уже сегодня можно либо получить их на абонементе, либо записаться в «лист ожидания», если книга уже на руках.

- Мы всегда рады предложить нашим читателям отечественные и мировые бестселлеры, - рассказала заведующая библиотекой №63 Наталья Фадеева. - Не каждый человек по финансовым соображениям может позволить себе покупать те книги, что ему приглянулись, тем более что в последнее время они стоят достаточно дорого. И мы рады, что можем подарить своим читателям возможность все же познакомиться с той, или иной новинкой.

В этот раз в библиотеку поступили сразу несколько нашумевших произведений с легким оттенком «триллера». Это второй роман Софи Ханны «Солнечные часы». Уже сегодня Ханну называют королевой по части запутанных сюжетов и их психологической напряженности. Неплохо для автора, который выпустил до этого только один роман «Маленькое личико».

Не останется незамеченным и произведение Джонотана Коу «Невероятная частная жизнь Максвелла Сима». Коу уже давно входит в число самых интересных современных английских авторов. Что касается сюжета нового романа Коу, то это повествование о Максвелле Симе — классическом неудачнике. Брак распался, работа не в радость, и вот он уже полгода пребывает в клинической депрессии. Максвелл Сим — никому не нужный, выброшенный из жизни изгой, — тот, кем все мы боимся стать. У него нет друзей (если, конечно, не считать 70 «френдов» из «Фейсбука»), ему не с кем поговорить, и каждый контакт с живым человеком для него глобальное событие, которое он может и не пережить. Случайная встреча в аэропорту со странной девушкой запускает в голове Максвелла цепную реакцию признаний и воспоминаний, которые приведут его к фантастическому финалу.

Маленьким читателям библиотеки предлагаются следующие новинки: «Зверинец. Стихи для детей» Бориса Пастернака, кстати, это издание впервые после 90-летнего перерыва возвращает эти замечательные стихотворения детям. А также замечательная детская книга от знаменитой польской королевы детектива Иоанны Хмелевской «Новые приключения Пафнутия», в котором полюбившийся медвежонок снова встает на защиту родного леса, но уже не один, а со своей любимой супругой Бальбиной и проказником-сынишкой Каспариком.
Сотрудники библиотеки приглашают новых посетителей присоединиться к читающему сообществу Южного Медведкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати