RSS

Власти района бесплатно отремонтируют квартиры ветеранам и участникам ВОВ в честь Дня Победы

14:52 12.04.2016
Управа Южного Медведкова подписала контракт со строительной фирмой ООО «Новый город» на сумму порядка полмиллиона рублей. Подрядная организация уже приступила к ремонтным работам в квартирах участников и ветеранов Великой Отечественной войны. В этом году «ремонт в подарок» получили Иван Ильич Савельев, Мария Егоровна Селезнева, Валентина Михайловна Собинова и Майя Прокофьевна Апраксина, сообщает газета «Медведково».

Консультант отдела по взаимодействию с населением управы Южное Медведково Ольга Смиренникова сообщила, что ремонт квартир, в которых проживают ветераны, инвалиды и участники ВОВ в районе проводится ежегодно. «В прошлом году проводились работы по замене окон, - пояснила Смиренникова, - провели покраску, побелку стен, отремонтировали потолки, полы, кому-то надо было трубы поменять, обои наклеить. Всего ремонтом было охвачено 12 квартир. Ветераны остались довольны. Участник ВОВ Борис Саввович Дубровин с супругой, например, написали благодарственное письмо в адрес руководства управы, отметив, что сами бы ни за что не решились на ремонтные работы. «Возраст уже не тот, да и ремонт нынче – удовольствие дорогие», - отмечали супруги».

В управе Южного Медведкова заверили, что все адреса, по которым проживают их ветераны, участники и инвалиды ВОВ, труженики тыла и другие приравненные к ним лица находятся на особом контроле. Социальные и коммунальные службы района получили четкую установку – на обращения данной категории граждан реагировать незамедлительно.
Ремонт в квартирах ветеранов будет завершен в течение двух недель. Представитель управы выразила уверенность, что праздник 9 Мая Победители встретят в отремонтированном жилище. «Никакие банки с краской и строительный мусор не омрачат ощущение праздника», - сказала Ольга Смиренникова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати