RSS

МГТС выплатит 3000 рублей за информацию о хищении медного кабеля

16:40 07.04.2016
В связи с небывалым размахом хищения телефонного кабеля МГТС принимает неординарное решение – выплачивать вознаграждение за пресечение фактов воровства, или информацию о злоумышленниках, сообщает газета «Медведково» со ссылкой на «Звездный бульвар».

Специалисты компании особо отмечают, что при плановых ремонтных работах компании МГТС выставляется ограждение, а сотрудники работают исключительно в спецодежде с логотипом компании. В случае, если работы выполняет подрядчик, то рядом в обязательном порядке присутствует сотрудник МГТС с соответствующим знаком на спецодежде. Если же хотя бы один из этих элементов не совпадает, высока вероятность того, что происходит банальная кража кабеля.

Пресс-служба ПАО «МГТС» сообщает, что москвичи могут сообщать о работах около люков, вызывающих подозрение, по телефону «горячей линии» (495) 609-59-66 или электронному адресу disp-utet@mgts.ru. Чтобы получить бонус от компании, нужно не только указать адрес происходящего, но по возможности зафиксировать или сфотографировать на телефон возможных преступников, их автомашину, госномер и место, где это происходит. Также необходимо будет указать свои контакты. Как только факт хищения кабеля, о котором вы сообщили в МГТС, будет подтвержден, с заявителем свяжутся и сообщат, как и когда он сможет получить свою награду наличными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати