RSS

Стали известны сроки начала летней оздоровительной компании для детей Москвы

11:07 24.03.2016
Сотрудники ГАУК «Мосгортур» помогут провести летний детский отдых
Недавно стал известен порядок организации в 2016 году оздоровления и выездного отдыха детей льготных категорий из Москвы. Занимается их отдыхом ГАУК «Мосгортур».
Приказом Департамента культуры Москвы от 3 марта 2016 г. № 130 «Об организации в 2016 году выездного отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве», подготовленным и изданным во исполнение постановления Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. № 29-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей, имеющих место жительства в городе Москве, в 2011 и последующие годы» и в целях организации детской оздоровительной кампании 2016 года утверждено, как именно будет проходить оформление документов на детский отдых. К заявлению, которое необходимо подать при личном обращении через сотрудника ГАУК «Мосгортур» нужно представить ряд документов. В том числе документы удостоверяющие личность ребенка и подтверждающие полномочия заявителя как родителя или законного представителя ребенка. Стартует компания 26 марта с 10.00.
Воспользоваться правом на бесплатный отдых смогут ребята целого ряда категорий, в том числе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети и подростки, имеющие инвалидность. С полным перечнем документов можно ознакомиться чуть ниже.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати