RSS

Общественный советник из Южного Медведкова высадила сирень во дворе

14:25 29.02.2016
Общественный советник из Южного Медведкова высадила сирень во дворе / Фото https://pixabay.com/Ольга Владимировна Танкова два года назад стала стала общественным советником района Южное Медведково. Энергетик по образованию, она работала и в Госплане СССР, и в Министерстве энергетики. Ей знакомы и «матчасть», и работа с людьми.
Институт общественных советников, который тогда как раз был создан в Москве, задумывался именно для улучшения обратной связи между властью и горожанами: донести до жителей смысл городских программ, до власти – вопросы, которые волнуют людей.

— Я вхожу в актив советников Южного Медведкова, — говорит Ольга Владимировна. — А значит, разъясняю многое и советникам – чтобы они могли грамотно ответить на вопросы жителей.
Вопросов же всегда немало. По словам Ольги Танковой, многих интересует, кто отвечает за уборку улиц. Пожилые часто спрашивают, можно ли не платить за капремонт. Бывает, спрашивают и о том, как пройти диспансеризацию. А еще Ольга Владимировна рассказывала жителям о городской акции «Миллион деревьев», и вместе с соседями высадила во дворе сирень. В работе общественного советника Ольгу Владимировну поддерживает ее папа Владимир Ильич. Подполковнику в отставке сейчас 88 лет, он ветеран Великой Отечественной, кавалер медали «За оборону Москвы». По словам Ольги Танковой, это он с детства приучал ее к общественной работе, а теперь просто счастлив, что она помогает людям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати