RSS

Собянин осмотрел после капремонта здание райотдела полиции в Южном Медведкове

12:03 20.02.2016
Собянин осмотрел после капремонта здание райотдела полиции в Южном Медведкове / Фото: mos.ruМэр Москвы Сергей Собянин прибыл с визитом для осмотра районного отделения полиции в Южном Медведкове. Во время осмотра Сергей Собянин сообщил, что в текущем году планируется привести в порядок около 25 отделов полиции в районах Москвы.

По словам Сергея Собянина, столичные власти за последние годы отремонтировали примерно 60 районных отделов полиции. В этом году запланированы работы на 24-25 объектах.

Капремонт в здании отделения полиции Южного Медведкова вёлся в прошлом году в период с июля по сентябрь. Ремонтные работы выполнялись по программе «Безопасный город» на 2015 год.

Всего за период с 2012 по 2015 год отремонтированы в соответствии с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве.

Здание райотдела полиции по району Южное Медведково расположено по адресу: Ясный проезд, д. 23. В нём работают 140 сотрудников полиции. 
 
Во время работ был отремонтирован фасад и кровля здания, заменены оконные и дверные блоки, произведено устройство перегородок, замена напольного покрытия, устройство подвесных потолков, заменены инженерные и технические системы — отопления, водоснабжения, канализации, противопожарной системы, сантехники, электрооборудования, установлены энергосберегающие светильники, обустроены комнаты для приёма граждан, отремонтирован тир, установлен пандус. 
 
Помимо этого, в помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснастили металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России.
На прилегающей территории был разбит газон, установлено 12 дополнительных опор уличного освещения, отремонтирован забор, асфальтовые дорожки и тротуары, заменён бортовой камень. 
 
Таким образом, в отделе полиции по району Южное Медведково были созданы условия для комфортного несения службы сотрудниками и приёма граждан, а также улучшены условия содержания задержанных лиц. 
 
Ремонтные работы проводились поэтапно. Отдел полиции работал в штатном режиме.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати