RSS

УВД по СВАО подвело итоги работы за 2015 год

18:44 20.01.2016
УВД по СВАО подвели итоги работы за 2015 год

На расширенном оперативном совещании руководящего состава УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, которое прошло 19 января, подвели итоги работы за 2015 год. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

Начальник УВД по СВАО генерал-майор полиции Сергей Скубак сообщил, что в 2015 году число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 9,2%. Активная профилактическая работа по предупреждению и пресечению преступлений против личности и собственности позволила снизить количество совершённых на территории округа «бытовых» убийств на 45,0%, фактов причинения тяжкого вреда здоровью — на 24,1%, изнасилований — на 30,0%, краж транспортных средств — на 14,3% (с 1013 до 868), краж из квартир граждан — на 6,1% и грабежей — на 3,6%.

Генерал-майор Сергей Скубак вручил грамоты и наградил ценными подарками отличившихся сотрудников. Он сердечно поблагодарил председателя Общественного совета и совета ветеранов УВД за активное участие в работе по патриотическому и нравственному воспитанию сотрудников, оказание помощи реализации задач, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации.

Проведённый опрос общественного мнения в 2015 году показал, что из общего количества опрошенных жителей округа 89,0% испытывают уверенность в своей защищённости, 89,9% доверяют органам внутренних дел СВАО в обеспечении безопасности, 87,2% положительно оценивает: деятельность подразделений УВД и уровень виктивизации — 15,7%.

В завершении мероприятия генерал-майор полиции Сергей Скубак поблагодарил членов президиума за участие в работе совещания, ежедневную поддержку и внимание к нуждам УВД.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати