RSS

Устранение последствий снегопада в районе Южное Медведково 13 января

07:59 14.01.2016

Снега не было, все ждали зимы, и вот она пришла. В течение суток выпало 25 мм осадков, что составляет одну треть месячной нормы. Конечно, это замечательно, особенно для детей. К тому же, Москва стала нарядной от белого снега. Но есть одна сложность и далеко не маленькая - как проехать, как пройти в этих сугробах?

С 5 часов утра во дворах района работало 6 единиц техники ГБУ «Жилищник» и 8 единиц техники, которую предоставили в помощь строители и предприятия района, а проезжую часть очищали 13 единиц спецтехники. Но даже с таким значительным автопарком справиться с последствиями непогоды оперативно не удалось.

С самого раннего утра, работники управы района Южное Медведково проверили, смогут ли дети и школьники попасть в детские сады и школы. Насколько расчищены территории детских садов и школ? Оказалось, что смогут, так как утром дворники постарались и расчистили подходы к учреждениям.

В течение дня в помощь 116 дворникам ГБУ «Жилищник» на улицы района вышли еще 112 волонтеров, среди них - жители района, работники управы, сотрудники ГБУ ЦДС «Олимп», волонтеры молодёжного клуба «Движение» ГКУ «ИС района», работники предприятий и представители общественных организаций. Сделано было много, но еще есть работа. По прогнозам синоптиков, снегопады продолжатся, а поэтому мы будем рады, если в наши ряды вольются волонтеры. Инвентарь для работы можно получить в управе района по адресу: Ясный проезд, 17.

И еще: большая просьба к автовладельцам! Убирая снег вокруг своего автомобиля и с него, пожалуйста, не сбрасывайте снег на очищенную территорию и не мешайте работе коммунальных служб, которые устраняют последствия сильного снегопада.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати