RSS

В Южном Медведково включили зимнюю декоративную подсветку

11:53 18.12.2015

Зимнюю декоративную подсветку включили в Южном Медведково, и это стразу же напомнило, что не за горами Новый год. Зажигают ее в Москве в третий раз. Деревья и фасады зданий обвили многочисленные светящиеся нити. Сотни метров художественной иллюминации будут включаться вместе с уличным освещением. При этом лучи от нее в окна московских квартир попадать не должны.

Яркие огоньки подсветки перекликаются мерцанием на проезде Дежнева, Шокальского, Ясном проезде, улице Полярная и улице Сухонска. Для создания зимнего светового образа в вышеперечисленных местах столицы задействовано свыше 500 м гирлянд. По мнению москвичей, зимняя подсветка способствует позитивному настроению. Особенно горожанам нравится иллюминация в виде стекающих капель.

Учитывая то, что населению по душе больше теплый солнечный свет, работы по световому оформлению столицы ведутся именно в таком направлении. Концепция световых каркасов представлена тремя основными цветами: белым, визуально расширяющим пространство и контрастирующим с уличным светом, который переходит в белый теплый свет, привычный для наших глаз и растворяется в свечении синего. Со слов генерального оформителя столицы по праздничной подсветке Марии Черняк, это фоновые цвета, которые станут основой для создания новогодних световых композиций. Причем, уместным будет добавление любого цвета. Расходы за электроэнергию для подключения зимней иллюминации будут оплачивать инвесторы. В световом оформлении столицы применены энергосберегающие LED-ленты, лампочки на которых не вредят деревьям и безопасны для человека.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати