RSS

ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» проводит работу по антитеррористической защищенности и защите жителей от ЧС

13:17 04.12.2015
С целью противодействия террористическим актам и защите жителей от чрезвычайных ситуаций ГБУ «Жилищник района Южное Медведково»  на постоянной основе проводит работу по недопущению бесконтрольного доступа посторонних лиц в жилые дома, и обучение, инструктаж жителей района действиям в ЧС.
На обслуживании ГБУ находится 143 жилых дома – 472 подъезда. Все  подъезды закрыты  на домофоны и электромагнитные  замки, обслуживаемые специализированными  организациями. На территории района установлено 1048 видеокамер, из них 541 -  установлены на подъездах жилых домов, 15 – в подъездах жилых домов. 343 видеокамеры установлены в школьных и дошкольных учреждениях.
Еженедельно по пятницам сотрудниками управляющей организации  совместно с участковыми уполномоченными Отдела МВД по району «Южное Медведково» осуществляется контроль за закрытием и опечатыванием дверей чердаков, подвалов и мусорокамер.  
В районе работают 3 учебно-консультационных пункта (УКП) по антитеррористической защищенности, гражданской обороне и пожарной безопасности для неработающего населения по следующим адресам:
ул. Полярная, д. 15 корп. 3, пр. Шокальского, д. 3 корп. 1, пр. Дежнева, д. 9 корп. 2, где по отдельному плану проводятся занятия с неработающим населением.
На информационных стендах в подъездах жилых домов размещается информация с телефонами аварийных и диспетчерских служб, по противопожарной пропаганде и действиям населения в случае возникновения ЧС, которая обновляется ежеквартально.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати