RSS

За что голосуют активные граждане в других районах?

10:10 01.12.2015

Жители Хорошево-Мневников в проекте «Активный гражданин» проголосовали за мероприятия, которые нужно включить в районную программу празднования Нового года и Рождества. Всего по этому вопросу высказались 1990 жителей района. 49% проголосовали за развлекательную программу для всей семьи «Новогодняя круговерть». 31% жителей выбрал праздничную ледовую дискотеку на катке с искусственным покрытием. А 10% хотели бы провести новогоднюю спортивную Олимпиаду.

75% жителей Зябликово – участников голосования в проекте «Активный гражданин» поддержали открытие новой рубрики на сайте управы. Она расскажет о москвичах, которым присвоено звание «Почетный житель района Зябликово». Всего по этому вопросу высказались 1962 жителя района. Из них лишь 14% считают, что такая рубрика не нужна, а 11% затруднились ответить.

Жители Гольяново поддержали идею проводить консультации со специалистами различных районных служб. В голосовании по этому вопросу приняли участие 2047 пользователей из района Гольяново. 84% высказались за консультации. Лишь 6% посчитали такие встречи не нужными. Наиболее востребованными, по мнению поддержавших, станут консультации со специалистами ГБУ «Жилищник района Гольяново» (50,5%), встречи с сотрудниками полиции (30%) и со специалистами культурно-спортивного центра Форвард» (14%). Консультации предлагается проводить раз в месяц в единый день приема. Рассказать о проблемной ситуации и получить ответы на вопросы сможет любой желающий.

А в Таганском районе уже выбрали темы для январской встречи с главой управы. По этому вопросу проголосовали 2309 жителей района. По результатам обсуждения, сразу две темы набрали по 35% голосов – программа комплексного развития района на 2016 год и отчеты управляющих компаний о содержании многоквартирных домов. 9% жителей района хотели бы обсудить совместную работу управы с общественными организациями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати