RSS

На ВДНХ прошел ледовый карнавал

17:21 30.11.2015
Карнавальным шествием елочных игрушек открыл зимний сезон самый большой в Европе каток на ВДНХ. Перед гостями прошествовали более 150 артистов ледового балета, — сообщает «Звездный бульвар». 

Церемонию открытия провели Илья Авербух и Алексей Ягудин. На лёд вышла и пара олимпийских чемпионов Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. 

А точку в праздничном вечере поставил Ягудин, который, несмотря на морозец, устроил на льду номер с раздеванием. В день открытия катка протестировать лёд могли все желающие. Очередей у касс не было. А во время парада москвичи могли ехать на коньках за артистами. В этом году Главный каток страны стал еще больше: немного увеличилась площадь его ледового покрытия, вдвое выросла детская площадка. 

Сменилось и световое оформление. В центре появилось пятиметровое световое сердце, окружённое светящимися макетами 35 архитектурных шедевров Москвы. — Ты не просто катаешься на катке, а погружаешься в историю Москвы, — восхитился Авербух. Руководство ВДНХ заверило, что в этом году больших очередей удастся избежать благодаря изменению принципов прохода на каток и работы павильонов проката. Теперь взять напрокат коньки и переодеться можно не только в павильонах и на подиумах, но и рядом с ними.

 Пенсионеры имеют право бесплатно кататься на катке ВДНХ по вт. с 11.00 до 15.00 — кроме дней новогодних каникул. Льготные категории — вт. — чт. в любое время, пт. — вс. с 11.00 до 15.00. Подробности — на сайте vdnh.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати