RSS

В Бутырском районе пройдёт фестиваль для любителей вкусно поесть

14:45 05.11.2015
Бургер из камчатского краба, мясо страуса на гриле, чёрные пельмени с моллюсками — с 11 по 15 ноября с 12.00 до 21.00 на дизайн-заводе «Флакон» пройдет гастрономический фестиваль «Foodies bazaar», в котором примут участие рестораны со всей страны. 

Все можно пробовать, пишет «Звездный бульвар». В семье московского бизмесмена Давида Шанидзе всегда на столе были блюда еврейской кухни. На фестивале Давид будет представлять свой проект ZinaGoga — новый фастфуд с еврейскими корнями. — Нам с подругой пришла идея создать фастфуд с национальным оттенком. Мы вечерами сидели на кухне, экспериментировали и придумали: мацендвич! Еврейский «народный» сэндвич, в котором вместо обычного хлеба используется особым образом размягченная маца, будет представлен на фестивале. 

Конкуренцию Давиду составят рестораны, предлагающие азиатскую, европейскую, кавказскую, дальневосточную кухни. Гастрономическое разнообразие фестиваля будет щедро приправлено мастер-классами, хорошей музыкой и насыщенной культурной программой. На открытой кухне дваджы в день по будням и нон-стоп в выходные будут готовить шеф-повара со всего мира. — На данный момент дать мастер-классы согласились итальянский шеф-повар Роберто Бруно, австралиец Себби Кэньон, специалист по паназиаткой кухне Павел Дзюбло, — рассказывает куратор фестиваля Манук Мелконян. 

Для детей от трёх лет и старше придуманы творческие и кулинарные мастер-классы, чтобы почувствовать себя сразу и художником, и поваром. Для их родителей будет работать бар с возможностью дегустации напитков. Вход свободный. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати