RSS

На территории района Южное Медведково состоялось торжественное открытие супермаркета «АТАК»

15:48 02.11.2015

На территории района Южное Медведково по адресу: Ясный проезд, дом 19, корпус 2, состоялось торжественное открытие супермаркета «АТАК». Это первый супермаркет международного уровня на территории района.

Праздник начался в 9:00. На церемонии присутствовали представители компании «АТАК» и администрации района. Покупателям в этот день вручали подарки от супермаркета «АТАК»

Новый супермаркет «АТАК» расположился в отдельно-стоящем здании. Местонахождение нового супермаркета «АТАК» позволяет в полной мере воплощать в жизнь основные принципы французской компании «Auchan Group», владеющей сетью «АТАК».

Супермаркет позиционирует себя как магазин у дома. Одной из концепций являются комфорт и удобство для потребителей», — заявил в своем выступлении на открытии супермаркета директор по региональному развитию компании «АТАК».

Это 149-й супермаркет «АТАК» в России. Площадь его торгового помещения составила около 500 кв.м. Покупателей обслуживают 5 касс.

По словам главы управы Крамара Виктора Ивановича, открывшего официальную часть мероприятия, появление представителей разных сетей на рынке района будет способствовать здоровой конкуренции, при которой потребитель получит оптимальные цены и широкий выбор.

«АТАК» — российская сеть супермаркетов французского торгового оператора «АШАН Супер» входит в «AUCHAN GROUP». Головной офис компании располагается во Франции. АШАН занимает 12-ое место в мире среди розничных предприятий с продовольственной спецификой, имеет 2350 магазинов во Франции, Испании, Италии, Польше и России, из них 750 находятся в собственности.

Фотоотчет с мероприятия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати