RSS

Бесплатные кинопоказы в «Космосе» и «Сатурне»

09:03 09.10.2015

Кинотеатр «Космос»

М. ВДНХ, Проспект Мира 109.

Бесплатные показы в «Космосе»: Ретроспектива Карена Шахназарова:

(В расписании возможны изменения! Уточняйте сеансы по тел. кинотеатра: (495) 687-46-69)

15 октября - «Добряки»

0+, 1979, СССР

Гордей Кабачков, профессиональный аферист, решил сделать карьеру в науке и весьма преуспел. Обосновавшись в неком Институте античной культуры, он легко обводит вокруг пальца многочисленных «добряков» — членов ученого совета — и защищает диссертацию. После этого занять директорское кресло было для него просто «делом техники»…

16 октября - «Мы из джаза»

0+, 1983, СССР

Советская Россия. Двадцатые годы. Времена НЭПа. Студента Одесского музыкального техникума Костю Иванова увлекает новое направление в музыке — джаз. За это увлечение его, комсомольца, выгоняют из техникума, предлагая на выбор — учёба или любимая музыка. Константин выбирает джаз. Костя хочет создать свой джаз-банд. По объявлению к нему приходят два друга-музыканта — Стёпа и Жора. Стёпа играет на банджо, а Жора — на барабанах. Константин заинтересовывает их джазом и, новоиспечённый джаз-банд начинает репетиции…

17 октября - «День полнолуния»

16+, 1998, Россия

Герои фильма — «новые русские» и старый узбек, удачливый киллер и популярный ди-джей, прекрасная княжна и загадочный монах, иностранный дипломат и великий поэт…

18 октября - «Сны»

16+, 1993, Россия

Аристократка девятнадцатого века, Графиня Призорова, живет в Москве. Она богата, молода, но с некоторых пор ей стали сниться очень странные сны. Будто она не графиня, а уборщица Маша Степанова, работает в Москве, в 1993 году, в столовой N 9. Она лимитчица из глубинки и живет в общежитии. Не найдя объяснений столь странным сновидениям, графиня обращается к доктору.

19 октября - «Палата №6»

16+, 2009, Россия

Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов (Громове) человека с оригинальным мышлением, более того — собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира и скоро сам теряет рассудок. Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?

20 октября - «Город Зеро»

18+, 1988, СССР

Отправившись в командировку, герой фильма неожиданно попадет в фантастический город. Он очень похож на наш мир, только скрытая абсурдность повседневной жизни здесь стала явной. Город Зеро открывает герою одну тайну за другой, и вернуться в привычную реальность становится все трудней…

Кинотеатр «Сатурн»

М. Свиблово, ул. Снежная ул. 18

Кинопрограмма «ЮБИЛЕИ И ДАТЫ»

Отечественные ленты, приуроченные к юбилеям и датам рождения писателей, поэтов, режиссеров, актеров. Информация: 8 (499) 180-43-52.

Расписание показов:

21 октября 12:00 – Кинопоказ к 70-летию режиссера Никиты Михалкова

Вход бесплатный.

Название фильма уточняется.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати