RSS

Полиция изъяла наркотические и психотропные вещества

17.08.2015

13 августа в 14.30 у дома № 77 по Анадырскому проезду оперативниками уголовного розыска ОМВД России по Лосиноостровскому району задержан 23-летний москвич. В ходе досмотра у молодого человека изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе данное вещество является психотропным в состав, которого входит мефедрон. Масса смеси составила 2,7 гр.

В тот же день, в 15.30 у дома № 95 «б» по Алтуфьевскому шоссе участковыми уполномоченными ОМВД России по району Лианозово задержан 34-летний москвич. В ходе личного досмотра у мужчины изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе данное вещество является наркотическим, в состав которого входит героин. Масса смеси составила 0,68 гр.

Позднее, в 19.20 у дома № 19 на Шереметьевской улице полицейскими МОВО по СВАО задержан 33-летний ранее не судимый москвич, у которого изъято 2 пакетика с растительным веществом. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством – курительной смесью «спайс».

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по СВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати