RSS

Возвращаются из армии ребята

10.07.2015

Ивана Максимчука призвали служить летом 2014 года. На заседание призывной комиссии вошел красивый накачанный парень.

На вопрос, в каких войсках хотел бы служить, ответил твердо, где больше нужен Родине.

Под Чеховым проходил начальную воинскую подготовку и принимал присягу на верность стране, затем перевели в Горки, - рассказывает Иван. Занимались строевой, физической, специальной и огневой подготовкой, изучением материальной части оружия, несли боевое дежурство.

Сначала было тяжело, - продолжает разговор Иван, - сложно сразу ужиться с большим количеством людей под одной крышей, строгая жизнь по расписанию и беспрекословное исполнение приказов руководства, но постепенно развиваются коммуникационные навыки, благодаря четким рамкам приобретается опыт рационально обращаться со временем, ценить каждый свободный момент.

Условия для прохождения службы нормальные, в выходные дни можно было пользоваться мобильным телефоном, выплачивалось воинское денежное довольствие, отпускали в увольнение.

Был участником Парада, посвященном 7о-й годовщине Победы в Великой Отечественной войны в г.Дмитров.

Служба в армии дала хороший жизненный урок, - рассказывает Иван, - стал более физически крепким, ведь бег, отжимания, марш-броски – неотъемлемая часть службы; самостоятельным – умею постирать, пришить пуговицы, убраться; стал больше уважать и ценить мнение родителей и друзей. Служба прошла быстро, появились новые друзья, куча впечатлений и вера в себя, что теперь все по плечу.

Отгремели дни службы у Ивана Максимчука, теперь он не тот юноша, каким был год назад, вернулся молодой мужчина, воин, которого научили дорожить понятиями «родина», «честь», «воинская слава». Желаем, чтобы все умения, которые ты приобрел на службе, помогли тебе и в повседневной жизни! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати