RSS

Жители дома №8 на Полярной, сдружились, чтобы обустроить свой двор, и создали произведение искусства

03.06.2015

Жители многоквартирного дома по адресу ул. Полярная, 8 делают все, чтобы дом и дворовая территория стали тем местом, где хотелось бы постоянно жить, сообщает газета "Южное Медведково" 

— Когда дом построили, то мы находили шприцы, упаковки от таблеток. Поговорили с подростками, которые сказали, что им нечем заняться. Тогда взрослые, совместно с подростками, сделали придомовой спортгородок, установили хоккейную коробку, сделали общедомовую Доску почета, стали проводить соревнования, — рассказывает общественный советник Тульских Вячеслав.
Около дома оборудовали сказочный городок, фонтан со светодиодной подсветкой, установили ветряную мельницу, которая обеспечивает электричеством весь сказочный городок. А сейчас жители, вместе с детьми сажают цветы. Цветы жителями привезены со своих дач.
— Хотелось отметить – мы всегда говорим, что власть должна покрасить, восстановить, посадить, отремонтировать. Да, должна! Но если сами жители не будут проявлять инициативу, то многоквартирный дом и дворовая территория никогда не станут такими уютными, как у нас, — добавляет Вячеслав Тульских.

ЖИТЕЛИ ДОМА №8 НА ПОЛЯРНОЙ, СДРУЖИЛИСЬ, ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ СВОЙ ДВОР, И СОЗДАЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

— Приятно видеть, когда жители общаются между собой, дружат и вместе выходят благоустраивать двор. Если бы с такой же любовью к дворам подходили и другие москвичи, вся столица была бы цветущая, — говорит Александр Латышев, пресс-секретарь Префектуры Северо-Восточного округа.

-В свое время вместе с жильцами Полярной, 8, мы разбирались с криминогенной точкой. Теперь там спортплощадка. А жители сплотились. И с тех пор продолжают обустраивать свой двор, — отметил Александр Скворцов, муниципальный депутат района Южное Медведково.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати