RSS

С 1 июня 2015 года на территории района начинает работать ГБУ «Жилищник района Южное Медведко»

26.05.2015

Правительством Москвы было принято постановление от 14.03.2014 № 145-пп «О проведении эксперимента по оптимизации деятельно­сти отдельных государственных учреждений города Москвы и государственных унитарных предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность в сфере городского хозяйства города Москвы».

29 апреля этого года было издано распоряжение о создании ГБУ «Жилищник района Южное Медведково». В соответствии с ним с 01.06.2015 г. ГУП ДЕЗ района Южное Медведково  реорганизуется путем преобразования в го­сударственное бюджетное учреждение (ГБУ) «Жилищник района Южное Медведково». Данное учреждение является правопреем­ником соответствующего государственного унитарного предприятия по всем пра­вам и обязанностям в соответствии с передаточными актами.

Основной деятельностью ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» является осу­ществление мероприятий по реализации задач надежного, безопасного и каче­ственного предоставления жилищных, коммунальных и прочих услуг, включая управление многоквартирными домами, а также благоустройства территорий и со­держания объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры.

Работники ГБУ будут самостоятельно заниматься уборкой улиц, теку­щим и капитальным ремонтом жилого фонда, а также прочими функциями, кото­рые ранее выполняли ГУП ДЕЗ района Южное Медведково и ГКУ «Инженерная служба района Южное Медведково».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати