RSS

Собянин и Колокольцев открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015

Собянин рассказал, что столичные власти реализуют большую программу улучшения материально-технической базы полиции. "Мы ведем строительство нового городка ОМОН, ремонтируем здания райотделов полиции, помогаем со служебным жильем".

Недавно был завершен капремонт двух зданий на Петровке. "В этих зданиях будет размещен обновленный музей Московского уголовного розыска, а также современная ДНК-лаборатория, площадь которой увеличилась почти в шесть раз", - отметил мэр.

В ходе ремонта площадь зданий увеличилась с 4,3 до 6,35 тысяч квадратных метров за счёт строительства мансардного этажа. Кроме того, была улучшена планировка помещений, кабинеты оснащены мебелью и оргтехникой, утеплены фасады.

В ходе ремонта в шесть раз (с 200 до 1165,8 "квадратов") была увеличена площадь ДНК-лаборатории. Она предназначена для проведения исследований и хранения образцов для раскрытия и расследования преступлений, а также розыска пропавших.

Площадь музея Московского уголовного розыска увеличена в 2 раза. Музей был создан в 1934 году как учебный кабинет. Основная его задача - на конкретных примерах информировать о различных способах и методах совершения преступлений.

Окружная газета ЗАО "На Западе Москвы" http://na-zapade-mos.ru/novosti-moskvy/sobjanin-i-kolokolcev-otkryli-novyj-muzej-mura-na-petrovke-38.html


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати