RSS

Молодежный проект в Южном Медведкове набирает обороты

30.03.2015

В районе Южное Медведково появится молодежная палата, ее принципы и способ формирования был разработан и принят представителями среди молодежи района на съезде молодых парламентариев 3 марта. 
В эти палаты войдут молодые люди, которые интересуются политикой и хотят попробовать себя в общественной деятельности. Молодежь станет партнерами местных депутатов и управы района и поможет решать проблемы города на районном уровне. 
Стать членом молодежной палаты сможет любой гражданин, прописанный у себя в районе, в возрасте от 18 до 30 лет. Все кандидаты должны до 15 апреля 2015 г оставить заявку на сайте molparlam.ru, которая включает, в том числе, описание социального проекта, направленного на решение проблем района, административного округа, или города, в целом.
Решение о том, войдет кандидат в палату от своего района или нет примет Конкурсная комиссия, в состав которой входят депутаты Советов депутатов, представители территориальных органов исполнительной власти районов, «Центра молодежного парламентаризма» Москвы. 
Также 1/3 часть наиболее активных участников палаты от района войдет в молодёжную палату при Московской городской Думе. Она формируется на срок полномочий депутатов Московской городской Думы очередного созыва и проводит ротацию части состава каждые 6 месяцев. 
Все члены молодежной палаты получат возможности для повышения собственных компетенций и профессионального роста, практические навыки и опыт в отстаивании собственной позиции. Для этого «Центром молодежного парламентаризма» Москвы разрабатываются образовательные программы, тренинги, семинары. В рамках этих программ молодые парламентарии смогут принять участие во встречах, дебатах, мероприятиях с известными политиками, чиновниками, экспертами, общественными деятелями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати