RSS

Улучшение работы московских поликлиник будет происходить на основе предложений горожан

18.03.2015
Недавно прошёл краусординг-проект «Московская поликлиника». В опросе приняли участие 58 тысяч человек. Климова рассказала, что более 150 тысяч человеко-часов было затрачено на площадке. "Это месяц работы всех поликлиник Москвы, а также более 9 тысяч комментариев было оставлено во время работы проекта".

Руководитель Департамента здравоохранения Алексей Хрипун рассказал, что по итогам проекта сформировано почти 500 конкретных мер. "Их комментировали эксперты, те же самые мысли высказывались москвичам".

Наиболее популярными стали предложения, которые предполагали создание системы оценки пациентами качества работы поликлиник и врачей, увеличение времени работы поликлиник и возможность работы в выходные дни.

Также участники проекта предлагали разделить живую очередь и очередь по талонам к одному врачу, создать отдельные кабинеты, куда приходят пациенты за справками, установить электронное табло с информацией о продвижении электронной очереди, увеличить количество терминалов для записи и т.д.

Москвичи обратили внимание на необходимость сокращения ненужных пациенту посещений.

Кроме прочего, Наталья Климова сообщила, что московские власти в скорейшем времени дадут старт новому краудсорсинг-проекту, который теперь будет направлен на обсуждение проблемы экологии в городе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати