RSS

Сергей Собянин поздравил молодых мам с наступающим 8 Марта

06.03.2015


Накануне Международного женского дня московский градоначальник Сергей Собянин поздравил молодых мам перинатального центра городской клинической больницы № 70 Восточного округа.

"Хочу от всей души поздравить молодых мам, только что переживших радостный момент рождения долгожданного ребенка, и всех наших прекрасных женщин с наступающим 8 Марта. Желаю вам хорошо провести этот праздничный день с самыми близкими и желанными людьми", - сказал градоначальник.

Мэр также отметил, что за 2014 год в родильном доме прошло 4 925 родов. Он также добавил, что в прошлом году в Москве появилось рекордное количество новорожденных - 138 тысяч детей. Это в два раза больше, чем в конце 1990-х годов.

- Такое количество новых москвичей и молодых мам требуют современной медицинской помощи на всех стадиях подготовки к родам, — отметил Собянин.

Примером трансформации традиционного роддома в современное учреждение родовспоможения является переоснащение перинатального центра городской клинической больницы № 70.

В его структуру входят женская консультация, акушерский стационар, педиатрический стационар и консультативно-диагностическое отделение (КДО). При необходимости помощь беременным женщинам и детям оказывают врачи других отделений ГКБ № 70.

В акушерском стационаре перинатального центра есть отделения патологии малых и больших сроков беременности, послеродовое отделение с возможностью совместного пребывания с малышом, родильно-операционное отделение на 10 родильных залов и 4 операционных и т.д.

Переоснащение Перинатального центра Городской клинической больницы № 70 является примером трансформации традиционного роддома в современное учреждение родовспоможения, обеспечивающее преемственность оказания медицинской помощи на всех этапах вынашивания ребенка, родов и последующей реабилитации и восстановительного лечения новорожденного (в случае необходимости).  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати