RSS

16 марта пройдет фестиваль экстремальных видов спорта

04.03.2015

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Москвы и Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

Благодаря уникальной комбинации дисциплин и грандиозной, никогда не повторяющейся трассе, фестиваль «Прорыв» неизменно собирает на одной площадке мировую элиту экстремального спорта.

В этом году зрители вновь увидят головокружительные трюки лучших международных райдеров, выступающих в таких дисциплинах как мотофристайл, дрифтинг, фристайл на снегоходах и квадроциклах, маунтинбайк, BMX, экстремальный роллерспорт, дрифт и параллельные гонки «Багги Race». В шоу программе также принимают участие каскадеры, атлеты в дисциплинах паркур, воркаут и стандрайдинг. А своего рода премьерой фестиваля станут первые международные соревнования в дисциплине Эндурокросс («Enduro-X»).

Организаторы и спортсмены с каждым годом повышают градус адреналина, включая в программу новые фантастические номера, многие из которых исполняются впервые. Ожидается, что незабываемым событием «Прорыва-2015» станут специальные трюки, подготовленные российскими звездами – Алексеем Колесниковым (FMX) и Олегом Яровым (BMX). Свои сюрпризы готовит и команда «Камаз-Мастер»: победители ралли «Дакар 2015» на своих «боевых» КАМАзах продемонстрируют всю мощь российского экстремального спорта.

С учетом сложной и насыщенной программы «Прорыва» в Олимпийском выстроена не имеющая аналогов трасса площадью более 9000 квадратных метров. Всевозможные конструкции, препятствия, трамплины и высокотехнологичное оборудование соседствуют с сектором для Enduro-X, трасса для которого строится с использованием камней, бревен, огромных покрышек и других неожиданных препятствий, позволяющих наглядно показать зрителям на стадионе всю красоту внедорожного мотоспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати