RSS

Сергей Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди

13.02.2015
«В последнее время мы освободили несколько руководителей поликлиник не только за проблемы, связанные с качеством обслуживания и большими очередями, но и различного рода ухищрениями, искажениями информации. Это неприемлемо», - заявил Мэр столицы.

Городская поликлиника № 64, которую посетил сегодня Сергей Семенович, входит в пятерку лучших поликлиник Москвы. Она состоит из основного учреждения и трёх филиалов и обслуживает в сумме более 1333 тысяч человек, живущих в четырёх районах ВАО. В ГП№ 64 врачи ведут прием с восьми утра до восьми вечера всего с двумя десятиминутными техническими перерывами. Благодаря этому, а также активному внедрению ЕМИАС и другим мерам, качество обслуживания в поликлинике возросло, а количество жалоб пациентов — значительно снизилось.

Единая медицинская информационно-аналитическая система (ЕМИАС) будет развиваться в столице за счёт новых сервисов, позволяющих существенно сэкономить время пациентов и врачей. Данной системой пользуются более 7-ми миллионов человек. Они используют ее для записей к врачу. На сегодняшний день, система ЕМИАС реализована во всех поликлиниках города. 

Мэр добавил, что работа поликлиник в дальнейшем останется на жестком контроле, и подлоги и приписки, связанные с электронной очередью, будут непременно наказаны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати