RSS

30 января состоялся круглый стол «Москва – наш общий дом»

11.02.2015

В рамках реализации Комплексного плана по гармонизации межэтнических и межконфенсиональных отношений в районе Южное Медведково на 2015 год и Плана мероприятий на 2015 год по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025г. в районе Южное Медведково, 30 января состоялся круглый стол «Москва – наш общий дом», в котором приняли участие члены молодежной общественной палаты при Совете депутатов МО Южное Медведково, члены хуторского каческого общества Южное Медведково, школьники района, представители общественных объединений района.

Проблема гармонизации межнациональных отношений актуальна и злободневна, поэтому в районе ведется постоянная работа.

«Россия многонациональная страна, в которой не должно быть места междоусобным конфликтам, разрушающей демографию, экономику нашей страны. Нужно чтобы каждый из нас был толерантен, уважителен и доброжелателен к представителям разных наций и этнических групп», - сказала в своем выступлении заместитель главы управы района Южное Медведково И.А. Стаугис.

Продолжил выступление атаман ХКО Южное Медведково восковой старшина А.Скворцов, он призвал молодых людей не вступать в ряды экстремистских организаций, не участвовать в беспорядках по мотивам идеологической, политической, религиозной ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; не причинять вреда здоровью и имуществу граждан в связи с убеждениями, расовой национальной принадлежности, вероисповедания, социальной принадлежности или социального происхождения.

Закончилось мероприятие дискуссионной площадкой, ребята имели возможность получить ответы на интересующие их вопросы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати