RSS

Парад Победы и репетиции будут транслировать с городских камер

27.01.2015
Москвичи смогут проследить за проездом военной техники от Ходынского поля до Красной площади. В рамках сервиса организуют виртуальный маршрут движения колонны, чтобы пользователи могли переключаться между разными камерами.

Проект "Окно в город" будет специализироваться на событийных мероприятиях в Москве. "Мы планируем показать на сервисе и репетицию парада, и сам парад. Москвичам это должно понравиться, так как будет очень красиво. Обычно на Красную площадь едет достаточно длинная вереница техники, поэтому в разное время с одной и той же камеры можно будет посмотреть на разные военные машины", - рассказала Новикова. Желающие полюбоваться техникой "живьем" смогут узнать, когда выехала колонна и где проедет через определенное время.

Проход военных машин начнут показывать с самого начала, с момента выезда с Ходынского поля. Дальше техника обычно движется по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская и прибывает на Красную площадь. "Проект сейчас находится в работе, - отметила Новикова. - Его нужно будет согласовать с ФСО. Но проблем с этим быть не должно, поскольку сервис делается на уже существующих камерах. Мы заранее предупредим все службы, какие камеры будут использоваться для трансляции. Если в какой-то момент камера понадобится нашим основным пользователям - сотрудникам правоохранительных органов и ЖКХ, то преимущество в использовании будет отдано им".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати