RSS

Коммунальные службы района Южное Медведково прошли проверку готовности к зиме

12.12.2014

По сводке метеобюро 10 и 11 декабря в Москве прошёл снегопад, образовавший снежный слой толщиной в 12 см. Снег шёл больше 10 часов.

Согласно существующим правилам, если высота снежного покрова превышает 10 см, уборка производится с начала снегопада и ведётся до полной очистки территорий от снега. Поэтому коммунальщики района вышли на первый в этом сезоне бой со стихией сразу, 10-го в 9 утра.

Уборкой дворовых территорий в Южном Медведкове занимаются три подрядные организации: ООО «ТСК», ООО «УПХ-1», ООО «Дорожная техника». Вся техника, используемая для уборки дворовых территорий, оснащена системой ГЛОНАСС. Дворники обеспечены необходимым инвентарём. Противогололёдный материал завезён.

По данным на 11 часов утра 11 декабря было убрано 60 процентов территории.

- Это хороший показатель, — считает глава управы Виктор Крамар. — Первый большой снег всегда — экзамен, проверка, как коммунальные службы подготовились к зиме. Сразу выявляются недочёты, которые надо учесть, чтобы в дальнейшем «проколы» не повторялись. Например, обнаружились некоторые межведомственные нестыковки. Не были убраны в полном объёме объекты потребительского рынка, прилегающая территория очищена всего на 30 процентов…

- В целом коммунальные службы района сработали удовлетворительно, — подвёл итоги первого снежного испытания начальник отдела городского хозяйства управы района Тимур Сократов. — Уложились и в регламент, и в качество, и в сроки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати