RSS

Сергей Собянин: Никаких решений о платном въезде не принималось

12.12.2014

Сергей Семенович сообщил, что решений о платном въезде в столицу в Правительстве Москвы не принималось. Он особо подчеркнул нецелесообразность такой меры. Об этом градоначальник заявил в интервью корреспондентам газеты «Комсомольская правда», вместе с которыми прокатился в московской подземке.

«Это журналистские утки, не более того. Да, данная тема давным-давно обсуждается. Многие столицы и крупные города ввели платный въезд. Но в Москве на уровне правительства города мы ни разу всерьез эту тему не обсуждали. Правительство столицы не принимало решения о платном въезде. Я считаю, что это очень сложная тема. Особенно когда с экономикой действительно есть определенная турбулентность, есть замедление роста, в том числе и роста доходов граждан», - ответил Сергей Собянин прямо на животрепещущий.

Столичное Правительство, по словам мэра, избрало иной путь, который поможет решить транспортные проблемы города и улучшить дорожную ситуацию. Приоритет тут отдан общественному транспорту и его развитию. Также власти прорабатывают вопрос о расширении зоны платной парковки. Сергей Собянин добавил, что каждый год в Москве вводится в эксплуатацию порядка 80 километров новой дорожной инфраструктуры – дорог, эстакад, мостов, развязок. Этот заданный темп, по его заверениям, снижаться не будет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати