RSS

19 октября в концертном зале «Королевский» многодетные папы от 12 районов округа приняли участие в конкурсе «Лучшая мужская улыбка»

21.10.2014

В этом году впервые префектурой Северо-Восточного административного округа города Москвы был организован конкурс «Лучшая мужская улыбка».

19 октября 2014 года в концертном зале «Королевский» многодетные папы от 12 районов округа приняли участие в этом конкурсе.

Наш район представлял Винокуров Сергей Владимирович, многодетный папа, с женой Ритой они воспитывают 3-х дочек и сына. Вместе с работой и семьей он активно совмещает участие в общественной работе: общественный советник, старший по подъезду, член родительского комитета в школе. Сергей футбольный болельщик, любит природу, отдыхать за городом, фотографировать рассветы, цветы. Помогает организовывать семейные спектакли. Один раз, когда вся семья ездила отдыхать, в отеле не было аниматора, Сергей каждый вечер развлекал детей, устраивал веселые старты. Его жизненный девиз: «Семья - моя крепость, никакие трудности не страшны, Я - главный военнокомандующий, жена - заместитель по тылу, дети - наше счастье».

Сергей Владимирович принял участие в 3-х конкурсных номинациях:

«Самый лучший папа – мастер на все руки», где представил задник на сцену для семейного спектакля;

«Мой папа - настоящий Ironman (железный человек)». В этой номинации он исполнил свою любимую песню «Про зайцев» из кинофильма «Брильянтовая рука», помогала петь и танцевать вся его дружная семья. Исполнение было таким веселым и задорным, что вместе с ним пел и танцевал весь зал.

В номинации «Семейный шеф-повар» папа представил салат-загадка «В ожидании праздника», который он украсил своими знаменитыми розочками из колбасы.

На конкурсе Сергей получил приз, диплом в номинации «Мой папа - настоящий Ironman (железный человек)». Поздравляем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати