RSS

Мэр Москвы открыл вторую трассу, которая стала самым крупным дорожным объектом

07.08.2014
Сергей Собянин сегодня открыл движение по дороге от деревни Рассказовка до поселения Московский в ТиНАО Москвы «Требует внимание при строительстве не только магистральных вылетных дорог, но и поперечных связок. Буквально недавно, полтора месяца тому назад, мы ввели в действие поперечную связку между Калужским и Киевским шоссе и сегодня вводим такую же поперечную связку между Киевским и Боровским шоссе», — отметил Мэр Москвы. 
Число полос в ходе реконструкции было увеличено с двух до четырёх, построено девять заездных карманов на остановках общественного транспорта и два правоповоротных съезда. В близи дороги к жилым зонам рабочие установили шумозащитные экраны, чтобы люди спокойно могли спать по ночам. По времени реконструкция заняла чуть более 7 месяцев. 

 ♦ «В последние годы в Москве реализуется крупномасштабная программа строительства и реконструкции автомобильных дорог. Важно, что это делается в первую очередь для жителей столичного региона. Трасса от Рассказовки до Московского «развязывает» очередной транспортный узел. Как человек, много лет проработавший в строительной отрасли, могу сказать: дорога – это всегда начало жизни. Без дороги невозможно строительство ни жилья, ни больницы, ни школы, ни предприятия. Дорога связывает людей и, значит, не даёт разрушиться всему обществу». Павел Поселёнов, председатель Совета директоров ОАО «Группа Компаний ПИК», президент Благотворительного фонда «Строим будущее».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати