RSS

Требования к бахчевым развалам

05.08.2014

СОВЕТ

Слишком красный - с фиолетовым отливом - цвет мякоти говорит об избытке нитратов. Такую ягоду лучше не есть.

Идеально гладкий срез - еще один тревожный признак. У арбуза, созревшего без применения удобрений, поверхность среза шероховатая, состоит из множества мелких крупинок. 
Есть простой народный метод, как проверить качество продукта. Достаточно опустить маленький кусок в стакан воды - у нитратной ягоды жидкость окрасится в красный или розовый цвет, у натуральной - только помутнеет.





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати